В пожаре в одесском Доме профсоюзов погибли более 40 человек (дополнено) (60)

фото

В мире | 2 мая 2014 года, 22:10

Число жертв столкновений в Одессе превысило 40 человек. 25 пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

По состоянию на 22:00 часа 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений, сообщает Думская.net.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 77 пострадавшим потребовалась госпитализация, 25 из них - в очень тяжелом состоянии. Одесситов просят сдавать кровь.

«Одесские медики работают в усиленном режиме, оказывая пострадавшим необходимую помощь во всех больницах города», - говорится в сообщении.

Что касается погибших, то в 21:00 оперативному штабу было известно о 41 жертве. Через час появилась информация о том, что двое пострадавших умерли в больнице

Ранее сообщалось, что 38 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе, сообщает украинское агентство УНИАН.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, 30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.

В управлении милиции отмечают, что к врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар.

Огнем охвачены второй и четвертый этаж 5-этажного здания. Некоторые, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. Количество погибших уточняется. На земле лежит много неподвижных тел, некоторые накрыты флагами Украины. Из здания по проукраинским активистам вели прицельный огонь из огнестрельного оружия.

На место прибыли спасатели, машины скорой помощи, милиция, а также группа спецподразделения, которая задержала несколько сепаратистов.

Из здания продолжается эвакуация людей.

По данным ГУ ГСЧС в Одесской области не менее 30 человек погибли.

Как сообщают представители милиции, столкновения на Куликовом поле продолжаются, более 30 человек задержаны и доставлены в райотделы милиции.

Комментарии 60
для гоги2 года назад
поддерживая жестокие убийства аппонентов ты, тупое мурло, даёь полное добро на то, что бы тебя ,как аппонета могли жечь живьём, линчевать, вешать,забивать досмерти,и т.д.
имя2 года назад
SDOHNI PIDAR
Виктор2 года назад
ПСы из нац.гвардии и футбольные фаны-нацисты заживо сожгли и забили десятки одесситов. Сколько им еще нужно убить людей, чтобы жители Украины проснулись?