Крушение парома в Южной Корее: 228 погибших (2)

фото

В мире | 3 мая 2014 года, 10:53

Спасатели подняли из воды тела еще двоих пассажиров затонувшего судна "Севол" в Южной Корее, таким образом, общее число погибших при крушении составило 228 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ренхап.

Ранее сообщалось о 226 жертвах трагедии, судьба еще 74 человек остается неизвестной.

Как сообщает агентство Франс Пресс, в субботу утром спасатели из-за неблагоприятных погодных условий приостановили поисковую операцию внутри затонувшего судна.

"Спасатели-подводники не смогли провести погружение поздно вечером в пятницу и сегодняшним утром из-за быстрого течения, высоких волн, поднятых сильным ветром", — заявил представитель береговой охраны.

По его словам, более 100 подводников, участвующих в операции, ждут, когда погода улучшится, и поиски будут восстановлены.

Напомним, пассажирский паром "Севол", на борту которого находились 476 человек, потерпел крушение 16 апреля у юго-западного побережья Южной Кореи.

Комментарии 2
Шон2 года назад
Меня терзают смутные сомнения! По моему НАТО везде избавляются от людеи любыми способами, и в Афгане оползни и здесь , и Украина! По моему пора уже за это чудовище браться, и в Латвию добрались. И самолеты над Украинои gps глушат, наверное чтоб разбивались. Что то оно на себя много берет.
Stern Polizei2 года назад
Путин. Я угадал?