Российская супермодель Наталья Водянова стала мамой (1)

фото

В мире | 3 мая 2014 года, 13:41

Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз. 2 мая у российской топ-модели и ее бойфренда Антуана Арно родился сын.

Фотографию новорожденного сына Водянова выложила в Instagram.

фото

"Ребенок родился богатырем: рост 55 см и вес 4200 гр. Малыш и я чувствуем превосходно на радость гордого Папы", – написала Наталья Водянова в комментарии к фотографии. Об этом пишет портал dni.ru.

Как призналась Наталья, сына назвали Максимом. У 34-летнего французского миллиардера это первый ребенок. Поэтому появление малыша на свет он ждал с особым чувством.

"Я надеюсь, что будущий ребенок – он или она – унаследуют от мамы ее внешность, а от папы – чувство юмора!" – написал Антуан на своей странице в социальной сети незадолго до родов.

Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. В микроблоге Наталья поблагодарила поклонников за поддержку и пожелания, которые они присылали ей в последнее время, а также сказала, что она очень счастлива сейчас. Напомним, у Натальи есть еще трое детей, рожденных от первого мужа – лорда Джастина Портмана, с которым они прожили десять лет. Водянова и Арно познакомились еще до того, как Наталья развелась с Портманом. Но отношения завязались только после того, как Наталья стала свободной. Когда возлюбленные стали жить вместе в Париже, Наталья призналась, что хочет родить ребенка Антуану.

фото: instagram.com/natasupernova

Комментарии 1
Макс2 года назад
ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА , А НЕ С КЕМ ИЛИ МУЖ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ СПОСОБЕН ? ПИШИ ПОМОГУ ЗАЧАТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ....
nibiru1@inbox.lv