СМИ: Константин Эрнст пытался свести счеты с жизнью (18)

фото

В мире | 3 мая 2014 года, 13:20

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пытался покончить с собой, выстрелив себе в голову. Он выжил, но находится без сознания. Официальных подтверждений этой информации пока нет. Об этом, со ссылкой на безымянный источник в руководстве телекомпании, сообщает агентство УНИАН.

Вечером 30 апреля Эрнст имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

По информации УНИАН, Эрнст был госпитализирован в ФГБУ "Клиническая больница" с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.

Комментарии 18
гди2 года назад
Боженька есть на СВЕТЕ. Врать меньше нужно.
Ra2 года назад
Посмотрите на общий набор новостей!!! А где же новости о том что делают и чем занимаются в нашем правительстве?? Где их дела??? Почему только треп предвыборный и русофобия??? Где работа??? Люди гоните их в шею, вы их поставили чтоб они на вас работали а они вам мозги пудрят и отчитываться будуттолько за что сами посчитают нужным!!!
Ra2 года назад
Этому новостному порталу всего то мало лет, а ведут себя как будто лет 50 в эфире. НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОРТАЛ. Портал который за бабки делает для вас,людишки, новости. А вы потом имеете верное для заказчиков новостей ,мнение или реакцию ))) каждую вторую новость здесь можно не читать - вранье или частичная подмена фактов или заказ!