Константин Эрнст прокомментировал "утку" о своем суициде (18)

фото

В мире | 3 мая 2014 года, 14:00

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в субботу днем опроверг слухи о попытке самоубийства, якобы совершенной после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным, а также с председателем правления и заместителем председателя совета директоров ОАО "Газпром". Заявление Эрнста появилось на его официальном сайте.

"Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная "новость" появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку", - сообщается в обращении.

Добавим, что появившуюся "утку" в своем Twitter опроверг и главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Руководитель руководитель пресс-службы Первого канала Лариса Крымова тоже на своей странице в соцсети сообщила, что Эрнст просил кое-что напомнить а также выложила фотографию, где директор канала показывает средний палец.

фото

"Константин Львович традиционно просил передать "не дождетесь", если вы об этом", - написала Крымова.

Комментарии 18
ларчик2 года назад
Как же "Микс" Вам не стыдно после такой чудовищной лжи!
Утка.2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=ETTn9mQkBRw
в непонятках2 года назад
Есть Эрнст, нет ли Эрнста, живой он али как - какая разница? Мне кажется, это его личное дело. с какого бока это должно нас волновать? Должность пустой не останется, шоу продолжится