Леонид Агутин: началась война (28)

фото

В мире | 4 мая 2014 года, 12:28

Российский певец Леонид Агутин обратился к своим поклонникам в социальной сети Facebook с обращением, в котором говорит о том, что в мире началась война.

"Началась война... О ней думать не хочется, говорить не хочется, сопереживать мажется, но не хочется быть просто сопереживателем.. Один хрен - мы попали! Все мы! Мы все и навсегда", - пишет Агутин.

Певец также призвал всех оставаться людьми.

Все мы когда-нибудь умрём, но есть шанс, что не в одиночестве! Пожалуйста!!! Люди!!! Не умирайте бессмысленно!!! Смысла смерти вообще не существует, а смысл жизни - многозначителен, не однозначен, но абсолютен. Вам будет стыдно, но позже.. Стыдно посмертно.... А сейчас, стыдно всем и обидно до слёз", - добавил Леонид Агутин.

Комментарии 28
...2 года назад
Да, на Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих. История подобных примеров не знает.
У нас в Латвии – своя уникальная ситуация. Раздол6али до основания всю экономику – так, словно война здесь своим катком уже прошлась. Тоже в истории случай 6езпрецендентный.
Да, так и есть. Используют нас, простых смертных, как пушечное мясо. И считают свои денежки и территориальные интересы…
Garik2 года назад
А Обама черный и пушистый? Чьи пирожки майдан кормили, путинские? Как-то с ног на голову все поставлено-Обаме за Арабскую весну и Сирию - Нобелевскую премию Мира!!!!!, а на Россию только за то, что учения провела у границы с Украиной-всех шавок натравили.Скоро договорятся-не украинские, а российские войска на Юго-Востоке Украины стреляли по безоружным людям.
VIKTOR2 года назад
Да.Вопрос только в том ограничится ли всё ползучими вялотекущими региональными конфликтами или разрастётся во что-то большее.Есть надежда,что первое-европейцы слишком хорошо живут и воевать не хотят.