СМИ сообщили о гибели десяти человек в Краматорске (1)

фото

В мире | 4 мая 2014 года, 10:15

Число погибших в ходе спецоперации украинских войск в Краматорске Донецкой области достигло десяти человек, в числе которых двое военных, сообщил корреспондент телеканала «Россия 24».

По словам корреспондента российского телеканала, в настоящее время военнослужащие заняли практически все здания, за исключением горсовета. Возвращен контроль и над телевышкой, ранее захваченной местными ополченцами. В городе вновь отключают вещание российских телеканалов.

Ранее на сайте Донецкой областной госадминистрации появилось сообщение о шести погибших и 15 пострадавших в ходе спецоперации.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Stern Polizei2 года назад
После воссоединения Крыма с Россией западное сообщество всерьез обеспокоенно возможным разрешением приднестровского конфликта по «крымскому сценарию». И тут приходит время радикальных мер.

Истребив сторонников федерализации в Одессе, киевская хунта избавит своих хозяев от одного из главных страхов – возможного вхождения непризнанного Приднестровья в состав России. И для этого западные стервятники не пожалеют любых средств.

Активисты Правого сектора с невероятной быстротой и усердием строят укрепленные блокпосты на трассах, ведущих к Одессе. В город в огромном количестве стягивают националистов и футбольных ультрас со всей Украины, которые уже отметились сжиганием заживо десятков людей в Доме Профсоюзов. По сообщению офицеров МВД – сторонников федерализации, в ближайшее время будет проведена тотальная зачистка не только Одессы, но и всей Одесской области. Из региона будут высланы все неугодные представители СМИ. По мнению проверенного источника в СБУ, это связано с необходимостью исключить любое распространение информации по использованию грузовых портов, так как в ближайшее время ожидается доставка конфиденциального груза, скорее всего из Турции. По всей видимости, специальной техники, которая так необходима для подавления юго-восточных районов Украины.