Канада введет новые санкции против России (8)

фото

В мире | 4 мая 2014 года, 20:52

Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что страна введет дополнительные санкции против России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте премьера.

По словам Харпера, санкции вводятся из-за «нелегальной оккупации» Россией украинской территории и «провокационной военной активности».

В санкционный список попадут всего 16 российских «субъектов». При этом не уточняется, будут ли это физические или юридические лица.

Канада уже не впервые расширяет свой санкционный список. 29 апреля он был пополнен именами полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавинцева, первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, зампреда главы правительства Дмитрия Козака, директора ФСО Евгения Мурова. Среди депутатов Госдумы, на которых распространены канадские санкции, помимо имеющегося в американском списке Алексея Пушкова, вошли также Александр Бабаков и Владимир Жириновский. Наконец, в канадском списке оказались бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также банки «Экспобанк» и «Росэнергобанк».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
КП2 года назад
Канадцы очередной раз обканадились:))))))))))))
рижанка2 года назад
Работать надо.....
шустрый2 года назад
Сразу вспомнил миниатюру про КанадУ....кто такая КанадА для России?