СБУ опубликовала список россиян, причастных к трагедии в Одессе (52)

фото

В мире | 6 мая 2014 года, 07:46

Служба безопасности Украины опубликовала список граждан России, причастных к беспорядкам в Одессе 2 мая с массовыми человеческими жертвами.

Так, по данным СБУ, по ст. 294 ч. 2. были задержаны граждан РФ (с их слов) - Демилов Константин Борисович, 1972 г.р., Павлов Сергей Геннадьевич, 1971 г.р., Вдовин Александр Алексеевич, 1971 г.р.

Кроме того задержаны Сидоренко Сергей Николаевич 1978 г.р. (копия паспорта), и Бормотов Дмитрий Викторович, 1977 г.р., паспорт 7204020246 выдан Байкитским РО Эвенкийский автономного округа 14.09.2006 года.

Ранее СБУ заявила, что среди лиц, которые устроили провокации в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации.

"Установлено, что среди задержанных лиц , устроивших провокации, повлекшие столкновенияя и массовые жертвы среди людей 2 мая в Одессе, есть по меньшей мере трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины", - отметили в СБУ.

По фактам беспорядков в Одессе 2 мая начато 10 уголовных производств, в рамках их расследований задержали 172 человека.

После проведения соответствующих следственных действий часть из них отпущена под личное обязательство, 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков. С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий.

Источник: glavnoe.ua

Комментарии 52
dmitro2 года назад
banderiešu padibeņu saraksts arī būs,kas dzīvus sadedzināja ODESAS IEDZĪVOTĀJUS.PĒC ŠĪS ODESAS KATIŅAS BEIDZOT PARĀDĪSIES UKRAINAS DIENVIDAUSTRUMOS OTRS K O T O V S K I S!
ПРО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ2 года назад
- Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
C2 года назад
Гореть вам в аду фашисты!