Жириновский отдал личный внедорожник "ТИГР" ополченцам Луганска (ВИДЕО) (16)

фото

В мире | 6 мая 2014 года, 22:30

Во вторник у стен Института Мировых Цивилизаций состоялась торжественная отправка внедорожника "Тигр", который полковник Владимир Жириновский преподнес в подарок луганцам, защитникам города. В связи с обостренной ситуацией на Украине, личный автомобиль Владимира Жириновского отправляется на помощь защитникам Луганска. "Тигр" приспособлен для территории, где идут бои: он защищенный, проходимый и непотопляемый. Вместе с автомобилем в город будут доставлены необходимые медикаменты.

"Луганску "Тигр" нужнее, пускай лучше там будет использован. У машины особый металл, "Тигр" тяжелый, легко не перевернется. Там, где стоят блок-посты, происходят перестрелки, двигаются БТРы, он в самый раз, чтобы объезжать точки и охранять людей", - прокомментировал свое решение депутат Госдумы.

По его мнению, события на Украине закончатся "победой патриотов", но сегодня все жители в смятении, им нужна моральная поддержка.

"Их сжигают в Одессе, а через 2 дня говорят, что они сами себя сожгли. До этого даже Гитлер не дошел, ни одна геббельсовская пропаганда не могла придумать такого объяснения: люди сами себя сжигают. Поэтому с надеждой мы будем встречать 9 мая, наш День победы. И это – джип победителей, на нем луганские патриоты не пропустят врага ни в одной точке!", - подчеркнул Жириновский.

Источник: Ридус
Комментарии 16
Шон2 года назад
Там еще один миллионер подарил быстроходную яхту и вертолет. Молодцы!!!!!! А вось
Ту хунту перебьют!
Tan Tin2 года назад
Теперь и Гуньдяеву надо свой бронированный "Мерс" подарить...
v.o.v.a2 года назад
Сильно боятся свой народ депутаты, раз на таких машинах ездят, впрочем думаю у жирика ещё одна есть - просто избавился от старого металлолома и заодно и попиарился , клоун.