Керри и Эштон пригрозили России санкциями в случае срыва выборов на Украине (49)

фото

В мире | 7 мая 2014 года, 11:08

Госсекретарь США Джон Керри и глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон заявили о готовности Соединенных Штатов и Евросоюза ввести в отношении России дополнительные санкции, сообщает Reuters.

Соответствующее заявление Керри и Эштон сделали в ходе совместной пресс-конференции по итогам переговоров, прошедших в Вашингтоне. Россия не соблюдает женевские договоренности, в отличие от киевских властей, заявили Керри и Эштон. По их словам, если Россия попытается сорвать досрочные президентские выборы на Украине, США и Евросоюз готовы ввести дополнительные санкции.

Накануне глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что Европейский союз введет против России третью стадию санкций, если намеченные на Украине президентские выборы будут сорваны. Аналогичное заявление сделал президент США Барак Обама.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 49
мэй2 года назад
Все наезжают на Эштон-будто бы Керри и Маккейн красавцы!Вот они и собрались вместе-рыбак рыбака видит из далека.
JANIS2 года назад
НИКАКИХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ. КАКИЕ ВЫБОРЫ КОГДА ВОЙНА ИДЁТ, КОГДА ФВШИСТЫ УНИЧТОЖАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, КОГДА НВЦИСТЫ ЖГУТ И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ,КОГДА НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, КОГДА ОППОЗИЦИИ НЕ ДАЮТ ГНОВОРИТЬ И УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ......?
Garik2 года назад
Согласен, на Твайка им вместе с нашими правящими давно прогулы ставят.