Толоконникова и Алехина просят США распространить санкции еще на 16 россиян (14)

фото

В мире | 7 мая 2014 года, 13:42

Две бывшие участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина во вторник попросили Конгресс США добавить 16 чиновников в список лиц, на которых распространяется действие санкций, принятых Соединенными Штатами.

В интервью журналистам на Капитолийском холме в Вашингтоне они заявили, что политика президента России Владимира Путина в области прав человека наносит ущерб стране. "Путин ведет Россию не к стабильности, а к совершенной нестабильности и хаосу", - сказала Толоконникова.

фото

Толоконникова и Алехина просят в включить в список лиц, на которые распространяются санкции, министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, а также сотрудников правоохранительных органов, занимающихся преследованием лиц, участвовавших в митинге на Болотной площади в мае 2012, и сотрудников колоний, где обе женщины содержались в заключении.

Толоконникова и Алехина в течение получаса беседовали с американскими законодателями.

Источник: РБК
Комментарии 14
К2 года назад
Отстой , дешевые прошмандовки учат людей как им жить . Европа превращается в стадо ,а СМИ перестают внушать доверие , вероятно большая часть из них прекратит существование , какой интерес каждый день читать ложь и ощущать себя зомбированное овцой . Я исключаю этот портал и Делфи из своего информационного блока .
вотЪ2 года назад
о,у проституток закончились деньги? Кстати, где певец-кулинар? Где ходорковский, почему не слышно гражд.позиции на события на Украине- есть у них такая профессия- родину обсирать.
угу2 года назад
У США появилась явная тенденция: -сплошные бабы на ТВ " ,смазливые" ,говорящихе античеловечное и ведущие аморальный образ жизни и употребляющие видимо психотропные вещества.... И их надвязывают и СМИ и ТВ