Шушкевич: ни одна нация не вызывает такого восторга, как украинцы (14)

фото

В мире | 8 мая 2014 года, 08:16

Украинцы вызывают огромное восхищения в борьбе за свое национальное сознание. Вместе с тем, они переживают сегодня большие трудности. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый председатель Верховного совета независимой Беларуси Станислав Шушкевич, пишет Gazeta.ua.

"Ни одна нация не вызывает такого восхищения в борьбе за свое национальное сознание, за свою родную страну, за то, какой она была достойной страной. И ни одна страна сегодня не ощущает таких трудностей", - сказал Шушкевич.

По словам политика, он приехал в "достойную страну достойных людей".

"Я в восторге от вашей нации. И мне стыдно, что мы не можем действовать таким же образом, пристойным и достойным, патриотическим, как действуете вы", - подчеркнул первый президент Белоруссии.

Напомним, 3 мая МИД Белоруссии призвал все политические силы Украины немедленно остановить кровопролитие и предпринять реальные шаги к выстраиванию общенационального диалога.

Источник: УНИАН

Комментарии 14
***2 года назад
" И мне стыдно, что мы не можем действовать таким же образом, пристойным и достойным"-это что же,жечь людей заживо?пытать и добивать раненых?отрубать ноги? как стыдно,что есть такие беларусы!
Bocmanis2 года назад
Кто такой Шушкевич? Предатель,которого надо повесить!Подписант Беловежского предательства. Посредственный мудак, которого в Беларуси никто не знает и не помнит, а кто помнит, в след плюёт. У меня для него - падлы всегда есть верёвка с мылом. Девки, ссыте на него!
КП2 года назад
Шлюха американская,почём нонче опиум для народа??????????