Луганская и Донецкая области не будут переносить референдум (4)

фото

В мире | 8 мая 2014 года, 15:51

Такие решения были приняты на народных сходах, сообщил "Русской службе новостей" координатор Луганского сопротивления Владимир Карасёв. Референдум по вопросу о статусе восточных регионов Украины состоится 11 мая, подтвердил РСН координатор движения "Донецкая Республика" Олег Фролов.

"Причин для переноса референдума нет. Мы очень уважаем мнение президента РФ, но народ Донбасса хочет выразить своё волеизъявление 11 мая", - сказал он.

Накануне президент России Владимир Путин призвал отложить референдум о самостоятельности восточных областей Украины. "Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", — сказал президент РФ.

Комментарии 4
Шон2 года назад
Вперед ребята!!!!!! Пусть они "Я" ни скажут!!!!!! А вы должны идти до Победы!!!!!!!!! Ведь я сеичас мог жить в Донецке!! Я с вами мысленно!!!!! Уважуха вам. Ни слушаите ни кого. !!!!!!!!
леший2 года назад
всё просчитано правильно, очень сильный ход Путина----он показал, что Донецк и Луганск ему не подчиняется, то бишь народ сам рулит
Антон Лагунинский2 года назад
Одним тем фактом, что против собственного народа была брошена армия, хунта подписалась под пунктом раздела Украины. Теперь никто не сможет объединить Новороссию с Малороссией (Украиной). Путин это и хотел показать и доказать специально для Европы и америкосов, и ему это удалось!