Все президенты Украины, кроме Януковича, возложили цветы к Вечному огню (24)

фото

В мире | 9 мая 2014 года, 13:06

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк и члены правительства возложили цветы к вечному огню в парке Вечной Славы, передает Радио Свобода.

Кроме того, в торжественном мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и бывшие президенты Украины, Виктор Ющенко, Леонид Кравчук, Леонид Кучма, за исключением Виктора Януковича.

Ранее украинская власть призвала граждан воздержаться от участия в массовых мероприятиях в День Победы и сообщать в правоохранительные органы о возможных провокациях. В СБУ заявили, что эпицентром провокаций 9 мая может быть Донецкая область.

Источник, фото: УНИАН

Комментарии 24
Garik to вроде как для..2 года назад
Kapec ne на ридной мове?
123452 года назад
У меня родственники в донецкой области, я слышал такое, что не в одном сам не напишут...как вы можете признавать легитимными людей, которые вчера бегали с палками по улице, жгли людей, а сегодня они президент, премьер и прочии... Надеюсь если не в этом мире, то в другом будут они прибиты к крестам вверх ногами
Так и надо2 года назад
Так и надо! Сжечь всех русских колорадов. Безжалостно и беспощадно! Будут знать, как на чужой территории ставить свои законы!