Москвичи возмущены высказываниями главы Херсонской области о Гитлере (ФОТО) (15)

фото

В мире | 11 мая 2014 года, 14:35

По мнению ряда москвичей, единственные эпитеты, которые заслуживает губернатор Херсонской области – нецензурная брань.

Москвичи, проживающие в одном из домов на Херсонской улице, однозначно и грубо высказались против нетрадиционной оценки Адольфа Гитлера, данной губернатором Херсонской области Юрием Одарченко в своем выступлении 9 мая.

фото

Около 18:00, 10 мая, на доме №12 жильцы вывесили плакат с надписью: "Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко в своем выступлении 9 мая оскорбил ветеранов, оправдывая Гитлера!".

фото

Напоминаем, что ранее в своей речи чиновник оправдывал Гитлера и назвал его "освободителем". После таких слов к губернатору прорвалась женщина с ребенком на руках и вырвала микрофон у главы региона. Видеоролик с этими событиями набрал множество просмотров. Дмитрий Рогозин в своем микроблоге разместил ссылку на данное видео, нелестно оценив моральные качества Одарченко. По-видимому, высказывания российского вице-премьера и легли в основу проведенной москвичами акции.

фото

фото © Марат Трокин

Источник: Ридус
Комментарии 15
FEM2 года назад
Ничего ноаого никто не сказал! Ещё в прошлом году на стене музея окупации, там где сейчас стекляшка, такой же был плакат-Гитлер-освободитель...Это америкосовская дудка проплаченой пропаганды!
СССР2 года назад
Лучше на выезд из России.
>>>крымнаш2 года назад
Давай прыгай следом,жить,тем чего нет(ума),у тебя вряд ли получится!