Жириновский про Кончиту Вюрст: у Европы диарея (42)

фото

В мире | 12 мая 2014 года, 08:48

Победителем популярного песенного конкурса "Евровидение-2014" стал австриец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вюрст. Бородатая женщина набрала 290 баллов по итогам голосования, оставив далеко позади своих соперников.

Победа столь экстравагантного певца на "Евровидении-2014" вызвала широкий общественный резонанс. Так, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский с негодованием отозвался по поводу данного факта.

"У Европы диарея с кровью и с пеной", — заявил он в студии телеканала "Россия 1", добавив, что Россия зря освободила Австрию во время войны.

"Ущипните меня #евровидение #шок", - написала в своём Twitter певица Глюк’oZa.

"Моя жизнь никогда не будет прежней...Так сделаем слово "борода" трендом этого дня #евровидение_2014", - добавила Виктория Дайнеко.

"Вы до сих пор обсуждаете бородатую женщину из Австрии? Только представьте, как некоторые российские певцы искренне завидуют ей, — написал Тимур Родригез в Instagram. — Как бы они мечтали, щедро накрасив глаза, спеть свои песни в новом платье и любимых серьгах!"

"Евровидение. Плачущее от счастье женоподобное существо с бородой...уже и говорить ничего не надо... все и так понятно", - считает Владимир Соловьев.

"Когда мы заняли третье место с дуэтом "лесбиянок" Тату, все радовались и гордились и никто про загнивающую Европу не говорил", - отметил Илья Варламов.

В свою очередь, российский певец Филипп Киркоров призвал не судить победителя "Евровидения-2014" австрийского певца-трансвестита Тома Нойвирта, выступавшего под псевдонимом Кончита Вюрст.

"Победителей не судят, победила песня. На мой взгляд, красивая песня. И не будем судить. Не суди, да не судим будешь", — сказал соавтор песни российских конкурсанток сестер Толмачевых, которые по итогам голосования заняли 7-е место.

Источник: TOPnews
Комментарии 42
Латышка2 года назад
Собственно и комрад Сталин придерживался тех же идей относительно пидарасов. И правильно.... вот только не получилось избавиться от этого гуано ни тому, ни другому, а жаль.... Априори, без суда, но со следствием, все пидарасы, педофилы, насильники, душегубы, садисты и манилы подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ, например, сдирание кожи живьем и последующим присыпанием тела солью. Я буду первая в очереди на роль палача. У меня трое детей, сами понимаете.....
Бейбут2 года назад
А по моему этому певцу просто место в псих-доме а не на сцене стоять !
Борода2 года назад
Бородатая Евровидение.