В больнице умер депутат, обвиняемый в 212 изнасилованиях (1)

фото

В мире | 12 мая 2014 года, 15:46

Согласно данным СК РФ Брянской области, в больнице скончался местный депутат Никифор Жуков, обвиняемый в совершении 212 эпизодов насилия над детьми. Соответствующее сообщение было опубликовано сегодня, 12 мая, однако известно, что смерть наступила 8 мая.

Как отмечают судебно-медицинские эксперты, педофил умер в результате ишемической болезни сердца. Производство по соответствующему уголовному делу в его отношении прекращено.

Напомним, недавно 62-летнему депутату предъявили обвинения в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Правоохранители считали, что Жуков причастен к 17 эпизодам изнасилования лиц, не достигших 14-летнего возраста, трем случаям насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, одному изнасилованию несовершеннолетней, совершенному группой лиц по предварительному сговору, к 168 фактам полового сношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, а также семи эпизодам вовлечения несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя.

Все преступления были совершены на территории Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов региона в период с 2007 по 2013 годы. От действий политика пострадали 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет.

фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
в непонятках2 года назад
Насильник не рассчитал силы или виагры переел?