В Киеве евреи создали отряд самообороны (16)

фото

В мире | 13 мая 2014 года, 20:08

Бабий Яр - памятник замученным немцами евреям на территории Украины

В столице Украины евреи, служившие в армии страны, а также в Армии обороны Израиля, организовали группу самозащиты. Ее основатель Цви Ариэли сообщил, что подразделение будет защищать украинских евреев от "антисемитских атак".

Дружинники пока вооружены лишь бейсбольными битами, но заняты сбором денег на более серьезное обмундирование.

фото

Ариэли заявил о том, что после того как на Украине сменилась власть, он видел в Киеве целую серию "антисемитских нападений". Он имеет в виду две попытки поджечь синагоги. Также Ариэли сообщил о четырех нападениях на ортодоксальных евреев.

После этого главный раввин Украины Яков Дов Блайх выступил с предложением создать отряд дружинников. Ариэли говорит, что "власти не могут предоставить еврейскому сообществу защиту в необходимом объеме".

Источник: censury.net

Комментарии 16
ДДТ2 года назад
Они на одной стороне! Коломойский, Порошенко, Ярош, Тягнибок, Тимошенко -это все евреи. Погуглите, увидите. т.ч. никого из евреев еще не убили и убивать не собираеются. А вот военные советники и наемники из Израиля уже воюют на юго-востоке на стороне Киева!
Американский фашизм2 года назад
Фашизм американского образца шествует по планете. Обамгитлер оружием навязывает тоталитарную демократию. Европа подчинилась. Хайль Меркель. Вы будете истреблены, если не защитите себя. Объединяйтесь!
умка2 года назад
Для коломойцевых это - не праздник...