МИД Британии: голосование на Евровидении серьезнее референдума на Донбассе (32)

фото

В мире | 13 мая 2014 года, 08:07

Результаты песенного конкурса "Евровидение" заслуживают большего доверия, чем результаты референдума в Донецкой и Луганской областях Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг после встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе, пишет РИА Новости.

"Я считаю, что голосования на песенном конкурсе "Евровидение" заслуживает большего доверия и имеет больший вес, чем события в воскресенье в Донецке и Луганске", - заявил министр.

11 мая в Донецкой и Луганской областях сепаратисты провели так называемый референдум об определении статуса региона.

Они утверждают, что за государственную самостоятельность самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосовали 89% граждан, за независимость так называемой Луганской народной республики - 96%.

Согласно украинскому законодательству упомянутый опрос не имеет юридической силы его проведения не признают ОБСЕ, ЕС, а также США и ряд других стран мира.

Источник: УНИАН

Комментарии 32
Единственный нормальный человек2 года назад
Ужас, я смотрю вы народ совсем отупели.. Вы хотя бы понимаете суть самого этого заявления?! Как видно - нет. То что в Донецке и Луганске у людей вообще походу мозг отбило - это нормально... Какая нахрен Луганская народная республика? Это вы считаете нормальным??? И конечно же Россия как всегда чистая, белая и пушистая - да как же.. И прежде чем поднимать кипишь из-за победителя евровидиния - узнайте хоть что-то о нем, идиоты блин.. Это совершенно нормальный парень, у которого просто природа так дала - женственные черты лица.. Он создал этот альтер-его образ исключительно для сцены, чтобы добиться популярности.. И у него получилось! Что ж вы Верку Сердючку педиком не обзываете?? Это практически тоже самое - только Сердючка создана как страшная баба, а Вурст - красивая, но с бородой - как бы с напоминанием о том что он мужик! Так же и Европа могла пару лет назад начать орать - что это за чмо, педик, фууу и тд., когда от России Сердючка выступала.. И надо было, может быть вы хоть сейчас бы заглохли.. Достала уже ваша тупизна.. Не нравиться - выключи изображение и слушай! Это конкурс песен и вокальных данных в основном!!! Вурст спел на урра, вокальные данные у него просто супер, многие участники даже рядом не стояли.. К примеру, эти двойняшки от России - ни кожы, ни рожы, как говориться..песня фуфло, скучная, голоса тоже нет..обычные певички..ничего интересного.. Даже на сцене никак себя не показали - охренительное шоу прям от них было, сплетенные косы вместе и потом они рассоеденились - вваааууу!!! Ужас, если честно... Вообще не понимаю как они в финал могли попасть.. Хотя, политика хорошо работает.. Некоторые соседи России конкретно подлизывают зад.. А так просто ужас.. Не зря их и всю Россию высвистели, ха ха!!
ddd2 года назад
gompofobi vse tut sami ot nasilija polucajut kaif sadisti odni i latentnije geji zutj
Инопланетный гость2 года назад
Дамы и господа, к некоторым новостям стоит относится с улыбкой: посмотрите на источник. )