Турчинов: силовая операция на юго-востоке Украины будет продолжена (8)

фото

В мире | 13 мая 2014 года, 13:09

Александр Турчинов, на которого Верховная рада Украины возложила исполнение обязанностей президента страны, решил продолжить силовую операцию на юго-востоке страны после референдума, сообщается на сайте ВР во вторник.

"Для остановки преступных действий власти продолжают антитеррористические операции", — цитирует пресс-служба Турчинова.

После силовой операции, которая привела к гибели десятков людей, Донецкая и Луганская области в воскресенье провели референдумы, на которые был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик. Большинство населения в обеих областях ответило на этот вопрос утвердительно. В понедельник сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о намерении объединиться с Луганской народной республикой и обратился к России с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав России.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
Oleg2 года назад
Его рожа как у доктора зло из пендоского фильма не помню название... Всем нормальным людям понятно, что он делает, что ему говорит "нигер" из пендосии. Не вразумею, европе какой резон такие ставки делать. Видать память коротка
Наемники терпят поражение2 года назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1577178
КП2 года назад
Турчинов скоро тебя повесят!!!!!!!!!!!!