Экс-миллионер попросил гражданство "Луганской народной республики" (3)

фото

В мире | 13 мая 2014 года, 14:34

Первый миллионер на постсоветстком пространстве, известный российский блогер Герман Стерлигов у себя на странице вконтакте опубликовал обращение к руководству "Луганской народной республики" с просьбой предоставить ему, а также его жене и четырем сыновьям гражданство ЛНР.

Свое решение миллионер мотивировал тем, что во-первых, по его словам
Луганская земля природная Русь, а он является русским человеком. Во-вторых, в Луганске "очень мало азиатов и кавказцев". В-третьих, пишет Стерлигов, экология не сильно загажена промышленностью, а значит благоприятны условия для создания частного крестьянского хозяйства. Ну, и в качестве последнего аргумента, миллионер назвал то, что ЛНР ориентирована не "на педерастичный евросоюз, а на путинскую Россию".

фото

Мало того, что Стерлигов попросил второе гражданство, он еще и готов стать солдатом самопровозглашенной республики.

Как указал в своем заявлении податель прошения, в случае предоставления ему двойного гражданства, он готов к немедленной мобилизации в вооруженные силы "Луганской Республики" для защиты своего русского Отечества с оружием в руках.

В завершение своего обращение, Стерлигов просит считать это прошение официальным заявлением о предоставлении гражданства, поэтому он продублировал обращение для большей достоверности на своей странице в жж.

Комментарии 3
dobelis2 года назад
4to to ponjl. on prav!
Злая2 года назад
Стрёмный какой-то чел... Своим детям ни в школу ходить, ни телевизор смотреть не разрешает - мол, всё это от сатаны,- а сам в интернете сидит-посиживает? Ещё один с двойной моралью. И на хрен такой защитничек в Луганске нужен?
Антон Лагунинский2 года назад
А почему бы и нет. Хоть какой толк от экс-миллионера будет.