СМИ: сепаратисты в Краматорске добивали украинских десантников (50)

фото

В мире | 14 мая 2014 года, 09:50

Под Краматорском после боя, в котором погибли семеро украинских десантников, на месте событий военные нашли снайперские гильзы, которые используются только соседней страной на Севере, а также залитый кровью современный гранатомет с инструкцией на нем на русском языке. Об этом сообщает УНИАН.

По словам военных, после того, как прозвучал первый выстрел со стороны сепаратистов, сразу люди, которые в это время сидели под мостом, бросились цинично добивать украинских десантников, передает ТСН.

Боевики, которых было около 30-40, с поля боя отступили лишь после появления вертолетов. Сколько погибших с их стороны, они еще не сообщили.

"Собратья погибших десантников сказали, что порвут всех террористов за смерть своих друзей", - заверил офицер ВСУ Алексей Дмитрашковский.

Как сообщалось, на Луганщине десантники обещают не пускать сепаратистов вглубь Украины.

Источник: УНИАН

Комментарии 50
ой..й2 года назад
Куфайка!самая жестокая борьба внутривидовая ... вот и борешься с ватником!!!... ничья.. поздравляю!!!
Jevgen2 года назад
Вот только не надо сейчас из мухи слона делать! Вспоминай про Одессу, про мирный парад победы, что эти "ангелочки" вытворяли с мирными Безоружными людьми и будет тебе счастье!!!
Факир2 года назад
бросились цинично добивать украинских десантников
----------------------
Брехня. Добивать в условиях скоротечного боя - трата времени. Собрал трофеи - и в темноту... Разве что на правосеков потратили патроны или на янычар Коломойского... Тогда можно.