Кэмерона унизили в прямом эфире, попросив заткнуться (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 14 мая 2014 года, 19:51

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон опозорился в прямом эфире британского телеканала. Увлекшегося комментариями политика резко оборвал телеведущий, потребовав от него "заткнуться".

Регулярное шоу Эндрю Марра, транслирующееся на британском телеканале BBС, запомнилось зрителям скандалом с участием журналистов и премьера Британии. Дэвид Кэмерон начал оживленно дискутировать с другими приглашенными в программу гостями, среди которых была представительница американского CNN Кристин Аманпур. Собеседники обсуждали нынешнюю ситуацию в Африке и настолько увлеклись разговором, что забыли о всяческих рамках и границах эфирного времени.

Наблюдавший за диалогом ведущий не выдержал и в грубой форме потребовал от политика замолчать. Стремясь скорее завершить программу, Марр сказал: "Премьер-министр, заткнитесь. Мне жаль, но время вышло". На выведенного из себя ведущего Кэмерон, как сообщает окружение, не обиделся.

Кроме того, политик утверждает, что просто не заметил, как заболтался, и просит Марра его простить. Однако некоторые очевидцы считают, что премьер-министр мог просто не расслышать грубое слово, но вторая гостья программы Кристин Аманпур не смогла скрыть своего потрясения от бесцеремонности ведущего.

Отметим, что Кэмерон часто становится героем прессы. Причем далеко не всегда журналисты упоминают о нем в связи с его профессиональной деятельностью. Пресса была возмущена, в частности, тем, что британский премьер вместе с президентом США Бараком Обамой сделал снимок "селфи" на похоронах президента ЮАР Нельсона Манделы.

Кроме того, Кэмерон был замешан в пикантном скандале. В своем микроблоге в Twitter он подписался на обновления элитного агентства эскорт-услуг, чем вызвал бурную реакцию СМИ и общества. Премьер заявил, что осуществил данную подписку автоматически, однако доказательств его словам нет.

Комментарии 2
смех один2 года назад
Они там все тупые или через один?
смех один2 года назад
Что за чучело сейчас в эфире..помощник госсекретаря сша, ну и болван