Генпрокуратура: сепаратисты на Донбассе убили 78 человек (10)

фото

В мире | 15 мая 2014 года, 10:48

На Донбассе от применения огнестрельного оружия, попавшего в руки сепаратистов, уже погибли 78 человек. Об этом в эфире "5 канала" заявил начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский.

"У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться", - отметил он.

При этом, по словам Гошовского, происходят не только убийства, но и захват заложников.

"У нас 125 случаев захвата заложников", - сообщил он.

Также Гошовский подчеркнул, что сейчас известны факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватом нефтепродуктов.

"Самое большое "достижение" этих двух республик (самопровозглашенные Донецкая и Луганская псевдореспублики) - это осложнение криминогенной ситуации", - резюмировал начальник ГУ ГПУ по надзору за соблюдением законов.

Источник: Украинская правда

Комментарии 10
Бармалей2 года назад
Источник,внимание...УКРАИНСКАЯ ПРАВДА!!!)))
С нетерпением жду известий от АМЕРИКАНСКОЙ И ЕВРОСОЮЗНОЙ ПРАВДЫ!!!)))
ирен2 года назад
и как подсчитали все .что говорите,лично ездили в Донбасс или на глаз прикинули,а как правосеки обложили бизнес не говорите,по 10 процентов с доходов,а если нет доходов ,все равно плати иначе придем к семье .об этом молчок?
Инопланетный гость2 года назад
И большая часть из них засранцы-иностранцы.

А чёй эт не сообщают, сколь мирного населения убили гомосеки, тьфу, правосеки? А ну да: им можно - онижедети.