Одесская милиция обнародовала причины гибели людей 2 мая (3)

фото

В мире | 15 мая 2014 года, 15:06

Милиция в четверг обнародовала официальную информацию о причинах смерти людей во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая.

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил журналистам, что шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.

фото

Среди погибших — семь женщин и несовершеннолетний ребенок, остальные — мужчины. Неопознанными остались три трупа. Из опознанных людей только два человека являются иногородними — это жители Николаевской и Винницкой областей.

Начальник милиции сообщил, что на местах совершения преступлений были найдены два пистолета, множество гильз от различных видов оружия, "коктейлей Молотова" и канистра с остатками горючего вещества.

фото

Беспорядки в Одессе начались 2 мая с нападения сторонников федерализации Украину на марш в поддержку единства страны. Последние после этого отправились в лагерь сторонников федерализации и сожгли их палатки. Жители лагеря попытались укрыться в доме профсоюзов, однако вскоре он тоже загорелся. В результате беспорядков погибли 48 человек и пострадали 247.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 3
dr2 года назад
А следов побоев не было?
умка2 года назад
Оперативненько? А что ж так оперативненько с майдауновскими стрелками не разобрались? Найти не могут? Так вон они, в Совбезе Руины заправляют! А одесситы... Опять заявят, что сами себя постреляли-потравили... (с)...Поскальзывается, падает на мой нож, и так восем раз подряд (анекдотс, фрагмент)