Ополченцы отбили "народного губернатора" Луганщины у пограничников (4)

фото

В мире | 17 мая 2014 года, 12:49

Вооруженные люди в ходе боя отбили задержанного на пункте пропуска в Луганской области «народного губернатора» региона Валерия Болотова. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на погранслужбу страны.

"Украинские пограничники задержали его в 5:45 по местному времени проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", — сообщили в госпогранслужбе.

По словам представителя ведомства, в нападении на пропускной пункт участвовало более ста вооруженных людей, «пострадавших пока нет», отметили в ведомстве.

Сообщается также, что Валерий Болотов уже прибыл в штаб Луганской народной республики.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Агония в квадрате.2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=Zk2KQHBR7tk#t=630
Диванный воин.2 года назад
Всеобщая поддержка Донецкой бандитской республики со стороны моих однополчан не сильно радует министра обороны той республики и командира её ополчения - россиянина Стрелкова-Гиркина. Ему нужно пушечное мясо для отстаивания светлых идей Кремля. Но местные мирные сепаратисты предпочитают заниматься грабежами и разбоями, а не воевать на передовой, что так же сильно раздражает министра. Пришлось ему призывать на службу ратную женщин. На очереди дети малые. Так победим?
Обращение Стрелкова-Гиркина к народу Донбасса тут.
https://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU
Национал-предатель.2 года назад
Отбили, как же. Мои коллеги из погранвойск Украины малость заработали, всего-то и делов.