Обама и Олланд пригрозили РФ новыми санкциями за срыв выборов на Украине (32)

фото

В мире | 17 мая 2014 года, 16:44

Президент США Барак Обама вновь пригрозил России суровыми санкциями в случае, если она продолжит провокационные действия на Украине и это приведет к срыву президентских выборов, назначенных на 25 мая.

США предупредили Россию, что санкции могут быть введены против отдельных секторов российской экономики, если Москва попытается сорвать выборы главы Украины. До настоящего момента санкции против России, введенные Евросоюзом и США, были адресными - они затронули отдельных чиновников и компании бизнесменов, которых на Западе считают близкими к президенту РФ Владимиру Путину.

Позиция США была озвучена в ходе телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом, который ее поддержал, сообщает Белый дом. "Президенты подчеркнули, что Россия столкнется с существенными дополнительными последствиями, если продолжит провокационные и дестабилизирующие шаги на Украине", - цитирует "Интерфакс".

Также сообщается, что Обама "похвалил украинское правительство за усилия по объединению страны посредством проведения свободных и честных президентских выборов 25 мая, которые приведут к всестороннему процессу конституционной реформы".

Источник: Newsru.com
Комментарии 32
.2 года назад
НАТО, США и прочие пидорылые только говорят-говорят и потом сосут. Они высадились там, высадились там, наращивают там...хуй на лбу. В России все просто, никто не кричит...просто дает пизды и все. Запад объединился...да хуй на ваш Запад, пусть Обама присунет Западу, а Запад дальше сосет у Обамы. Ну хули пока лето надо мускулами поиграть, только вот их нет. Завтра взлетит ваш белый дом на воздух, Меркель выебут в подворотне, Нуланд захлебнется в Русской сперме, а этому Керри засунут голову в очко. Все...вам всем пиздец. Да просто потому что мы в России живем и мы тут привыкли ко всему. Дров подкинул печь топится, сидим чай пьем улыбаемся. А вы хули...света нет - все вы все умерли, кончилась колла - больницы переполнены, нет туалетной бумаги - солдаты увольняются. Куда вы сука лезите!!! А после скажут мол так не честно, так нельзя...идите нахуй. Накипело...блеать.
ученик.2 года назад
Ну с этой мартышкой всё ясно, его с дерева сняли переодели,вернее одели и в президенты, а этот второй, вроде бы социалистом прикидывался. Видно во Франции скоро новый презек.
Valdis2 года назад
Встретились два кислых друга, хуй да уксус...