СМИ: Кончита Вурст все-таки приедет в Россию (38)

фото

В мире | 17 мая 2014 года, 18:31

Скандальная победительница музыкального конкурса "Евровидение-2014" Кончита Вурст скорее всего посетит Москву уже в конце мая, сообщает Super.ru.

По данным издания, артистку пригласили посетить афтепати "Евровидения", которое соберет финалистов прошедшего конкурса в Дании. Помимо Вурст на мероприятии ожидается появление участников из Греции, Польши и Румынии.

"Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати "Евровидения" – это хорошая идея. Кончита – такой же победитель "Евровидения", как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву", - отметил организатор и промоутер российских вечеринок "Евровидения" Дмитрий Мельников.

По его словам, по итогам голосования российских телезрителей, Кончита Вурст оказалась в тройке победителей. Кроме того, ее композиция "Rise Like a Phoenix" на текущий момент занимает первую строчку хит-парада российского iTunes.

В свою очередь Кончита Вурст заявила СМИ, готова приехать в Россию при условии, что к ней будет круглосуточно представлена охрана: "бородатая женщина" наслышана о принятом в России законе о пропаганде гомосексуализма, и не хочет неприятностей. Российские промоутеры уже согласились выполнить эту просьбу победительницы "Евровидения-2014".

Источник: TOPnews
Комментарии 38
Оккупации не было!!!!!!!!!-моё мнение. Х Р Е Н посадите!!!!!!!!!2 года назад
я азиат 100 пудова мне с гейропейскими ценностями не по пути
угу2 года назад
лучше про Вобловну, Пабрикса или Репше или географа Вилкса! Вот где на квадратный метр цирка приходится!
слива2 года назад
Именно там ему и бейте ! Уж коли оно собралось носить женское платье ( лифчики да всякие ёбки ) муды этому организму не полагаются ! Пусть фальцетом голосит !