В Одессе подожгли штаб Юлии Тимошенко (35)

фото

В мире | 18 мая 2014 года, 17:37

В Одессе в ночь на 17 мая неизвестные подожгли помещение предвыборного штаба кандидата в президенты Украины от партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

Около двух часов ночи поджигатели зашли со двора здания, разбили окно и бросили в помещение коктейль Молотова. Дежуривший в офисе охранник услышал звук разбитого стекла и вызвал пожарных. Огонь погасили — выгорела только одна комната штаба. В партии уточнили, что горевший офис находится на первом этаже девятиэтажного жилого дома, поэтому «поджог помещения штаба создал угрозу жизни сотен жителей».

Три недели назад неизвестные таким же способом уже пытались поджечь помещение. До этого в Киевской области был ограблен другой штаб «Батькивщины».

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 35
VIKTOR2 года назад
Юрис,библейские десять заповедей-это хорошо.Но в Библии есть и про "око за око,зуб за зуб".Человек творящий зверства по отношению к другим лишается привилегии на гуманное отношение к себе.Посеешь ветер-пожнёшь бурю.Думать надо было перед тем как заваривать эту кашу.
VIKTOR2 года назад
Нехорошо.Если это 9 этажный дом.Для этого есть вилла Тимошенко в Днепропетровске.
newday2 года назад
Сами и спалили. Теперь ещё и страховку потребуют.Но а насчёт того ,что не любят. Чего ж бабу с косой-то любить? Её никто не любит.Она есть суть происходящего на Украине.Сеет смерть!