Путин приказал отвести войска от границы с Украиной (8)

фото

В мире | 19 мая 2014 года, 11:23

Российский президент Владимир Путин поручил главе министерства обороны Сергею Шойгу отозвать войска с учений в Ростовской, Белгородской и Брянской области в места постоянной дислокации. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях В. Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", — заявили в пресс-службе.

Кроме того, Москва потребовала от Киева незамедлительно прекратить "карательную операцию" на юго-востоке Украины и начать мирный диалог с представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Путин также одобрил возникновение первых контактов между киевскими властями и руководством донецких и луганских ополченцев. По его мнению, в этих переговорах должны принимать участие все заинтересованные стороны.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
Медведев2 года назад
Володя..не следовало этого делать,нужно наоборот-побольше туда войск и ещё пушки и ракеты с прицелом на Киев,так пусть и стоят,а всем сказать-мои войска,где хочу,там и распологаю,пусть щенки скулят!
Stern Polizei2 года назад
Любопытно, но не написано какие войска отвести. Может хохлостанские
Путин2 года назад
Курляндия как приз, думаю утешит всех.