В Одессе с собой покончила школьница, принимавшая участие в расправе 2 мая (35)

фото

В мире | 20 мая 2014 года, 11:07

Вечером 17 мая в Одессе покончила с собой 14-летняя школьница. Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные СМИ, девушка выбросилась с крыши 9-этажного дома.

Факт самоубийства подтвердили в городском управлении милиции Одессы.

Изначально сообщалось, что причины поступка школьницы неизвестны. Однако затем в местной прессе стала появляться информация о том, что девушка принимала участие в трагических событиях в Одессе 2 мая.

К примеру, украинский портал "Таймер", ссылаясь на одесских сторонников "Антимайдана", сообщает, что она покончила с собой из-за того, что не смогла жить с мыслью о том, что принимала активное участие в одесской трагедии.

Тем не менее, источник не подтверждают, что именно эта девушка была одной из тех, кто готовил коктейли Молотова. При этом, согласно другим данным, она покончила с собой из-за несчастной любви.

Напомним, ранее сообщалось о том, что коктейли Молотова, которые летели в окна Дома профсоюзов 2 мая в Одессе, готовили, в числе прочих, и школьницы.

Источник: TOPnews
Комментарии 35
Путин2 года назад
Когда лютое, блеать?
Миша2 года назад
Вот если путина совесть мучала все было бы в порядке.
Иди нах2 года назад
На себя посмотри и на таких как ты и задай вопрос что вы делает в Чечне в Дагестане ,Татарстане??? Где есть нефть и где и без вас хорошо бы прожили что там что тут вас даже школьники ненавидят захватчики хреновы