Министр-модель затмила Поклонскую (ФОТО) (6)

фото

В мире | 21 мая 2014 года, 21:31

Министр культуры Донецкой народной республики Наталья Воронина в один миг заставила говорить о себе общественность. В Сети активно обсуждают эффектную внешность политика и прочат ей статус нового мирового кумира.

До назначения на министерскую должность Воронина успела заявить о себе в модельном бизнесе. Эффектная рыжеволосая леди уже несколько лет владеет модельным домом, бутиком, устраивает модные показы, на которых представлены и ее коллекции, а также сама с удовольствием выходит на подиум в качестве модели. Воронину всегда можно было увидеть на Donetsk Fashion Days, девушка не пренебрегала посещением светских мероприятий.

фото

Однако биография донецкой красавицы оказалась закрытой для общества. Личную страничку из социальной сети "ВКонтакте" новоявленный министр удалила, официальный сайт ее модельного дома тоже оказывается недоступным. Группа "Ателье-бутик Натальи Ворониной", в которой состоит 1651 участник, может порадовать только анонсами показов, рекламой салонов красоты и огромным количеством красивых платьев. Воронину величают "самым модным дизайнером Донецка", однако мужская часть интернет-пользователей уверенно добавляют, что она еще и самый красивый дизайнер.

фото

Воронина активно переписывается с участницами группы, потенциальными клиентками и модницами. Как сообщает "Комсомольская правда", к посетительницам своего бутика дизайнер ласково обращалась: "Доброе утро, богини!" Судя по платьям, разработанным красавицей, такой величественный статус клиенток не будет преувеличением. "Мы создаем эксклюзивную одежду для женщин и мужчин, искушенных хорошим вкусом! Копий не будет! Ваш наряд–ЭКСКЛЮЗИВ!" – уверяет министр культуры на странице сообщества своего бутика.

В Сети активно ведутся дискуссии о том, насколько новый министр разовьет тему культуры в регионе, а вот в том, что Воронина может затмить по красоте и популярности "няшу прокурора" Крыма Наталью Поклонскую, никто не сомневается.

Фото: vk.com/club41318325

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
информация2 года назад
Да что за фигня происходит? Миром рвутся управлять модели, спортсмены, географы да уборщицы. Люди, вы сошли с ума?
Иди нах2 года назад
Ты шакал не пугай меня я таких как ты на х.ю видал еб.л я тебя
Дурачок!... Человек, если талантлив, он талантлив во всём2 года назад
А прокурор не новичок... 10 лет работы!!!... и была жестоко избита!!!... и как раз за профессиональную деятельность! Бесстрашный человек!... Другой бы ... удрал из страны ради спокойной жизни, но не она! Завидуйте!... Они успешные!!!