Группа "Тату" объединилась ради спасения журналистов LifeNews (10)

фото

В мире | 22 мая 2014 года, 08:53

На Лазурном Побережье в Каннах представили фильм "Прицел Купидона". Это серия короткометражек, в одной из которых главные роли исполнили бывшие солистки группы "Тату" Лена Катина и Юлия Волкова. На пресс-конференцию по этому случаю девушки прибыли по отдельности и старались избегать друг друга, сообщает таблоид Super.

Еще в апреле бывшие солистки группы "Тату" никак не могли оправиться от ссоры, которая произошла после воссоединения на Олимпиаде в Сочи. Перед поездкой на кинофестиваль они выдвинули требования, ограничивающие общение друг с другом.

Помимо игровой составляющей в картине "Прицел Купидона" есть и документальные съемки. Именно в них рассказывается о сложных попытках девушек воссоединиться для совместного гастрольного тура и записи альбома, а также о последовавших после этого ссорах и конфликтах.

Певицы появились на презентации в Русском павильоне по отдельности и потребовали, чтобы пресс-конференция была разделена на две части. В первой половине перед журналистами выступила 29-летняя Лена Катина.

Когда подошла очередь Юлии Волковой, девушка отказалась подходить к столу, предложив ответить на все вопросы у пресс-волла. Свое поведение артистка объяснила тем, что не собирается садиться на стул, где сидела ее бывшая коллега. Впрочем, немного подумав, Юлия Волкова решила сесть прямо на стол, на котором и продолжила отвечать на вопросы журналистов.

После завершения общения с журналистами девушки все же объединились, хоть и на расстоянии, с призывом освободить журналистов телеканала LifeNews, попавших в плен на Украине. Бывшие солистки группы взяли в руки таблички с хэштегом #SaveOurGuys и несколько минут позировали перед репортерами.

К акции по спасению репортеров Олега Сидякина и Марта Сайченко присоединилась уже сотни тысяч пользователей Сети, в том числе на Украине. Обычные люди и звезды поддержали наших коллег хэштегом #SaveOurGuys в Twitter.

Источник: LifeNews

Комментарии 10
Мария Спиридонова2 года назад
Молодцы, девчонки! А где эти правозащитницы из бешенной п...ды? Или за защиту арестованных журналистов денег не платят?