Опубликованы фото домов, разрушенных украинскими войсками в Славянске (13)

фото

В мире | 22 мая 2014 года, 12:06

Губернатор Донбасса Павел Губарев опубликовал в Сети фотографии домов в донецком Славянске, пострадавших в результате проводимой украинскими властями "спецоперации".

фото

"Армия, стреляющая по народу, который называют в хунте "своим". Боевые "успехи" укрхунты в Славянске", - говорится в подписи к фото, опубликованным на странице Губарева в Facebook.

фото

В среду, как сообщают ополченцы, при артиллерийском обстреле Славянска украинскими силовиками сгорел жилой дом в районе Восточный, ранения получили три человека, двое – в тяжелом состоянии.

фото

Как рассказал представитель ополчения, во время обстрела города, который велся минувшей ночью, неразорвавшаяся мина упала на балкон первого этажа пятиэтажного дома в самом центре Славянска - на улице Королева, буквально в 600 метрах от главной площади города.

19 мая ополченцы донецкого Славянска обстреляли позиции украинских силовиков, четверо военнослужащих получили ранения. В результате артобстрела Славянска и прилегающих к нему населенных пунктов вечером 19 мая были частично разрушены жилые дома в поселке Семеновка, сообщает деловая газета "Взгляд".

Напомним, в последнее время украинские военные проводят карательные операциипротив сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведеныреферендумы, по итогам которых в Донецкой и Луганской республиках был провозглашен суверенитет.

Источник: TOPnews
Комментарии 13
mju i....2 года назад
Проснитесь, овцы! Вся правда за 5 минут! http://www.youtube.com/watch?v=pkxmW7k2x0Y
mju i....2 года назад
если не понимаешь кто с кем и за кого то посмотри а не лясы точи бестолковые http://www.ntv.ru/novosti/982616/
f2k2 года назад
Ты сравниваешь Донецк и Украину 2014 г. с Грозным и Россией 1994 г. то сравнение мягко говоря не корректное, кстати вся просвещённая Европа тогда орала на Россию, права человека, гуманизм, остановить бомбордировки, у на даже улица Дудаева вскорости появилась, сейчас всё как-то наоборот