Россия запросила разъяснения по поводу слов принца Чарльза (4)

фото

В мире | 22 мая 2014 года, 17:49

Россия запросила у властей Великобритании официальные разъяснения по поводу сообщений о высказываниях принца Чарльза о российском президенте, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Ранее в британских СМИ появились сообщения о том, что принц Чарльз во время беседы в канадском Галифаксе с женщиной, пережившей Холокост, якобы сравнил политику российского президента Владимира Путина на Украине с действиями Адольфа Гитлера. Слова принца Уэльского процитировала журналистам его собеседница, признавшаяся, что была удивлена, услышав их. Члены британской королевской семьи обычно избегают публичных политических заявлений.

"Нами запрошены официальные разъяснения у британских властей по поводу высказывания наследного принца Чарльза", — сказал Лукашевич.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
Я люблю тебя Англия...Гражданин украины2 года назад
Мне как и многим читающим эти строки известен менталитет ВЕЛИКОБРИТАНИИ как умелого мастера политических и других подковерных интриг мастера. Но... стареет что ли Англия.... Или может стареющему донжуану лучше обратиться к практологу. Предстательная железа нуждается в своевременной диагностике и если необходимо лечении
мэй2 года назад
Наконец то и этой семейке Адамс придется ответ держать,а то мало они позорились
Прохожий2 года назад
Действительно это уже переходит все границы ,всем известна заносчивость англичан, но есть же хоть какие то рамки приличия которые не следует переступать жаль конечно что нельзя по дружески подойти и похлопать по щекам этак чувствительно ,а потом сказать-Чарли ты говори да не заговаривайся.Уверяю он не обидится вот получил же он один раз гвоздиками и ничего жалко девушку почти засудить хотели.И вот ещё что ребята будьте солидарны когда эти англичане мочатся у памятника Милды все надсмехаются над Латвией,только не забывайте они и на Россию так же смотрят свысока не пора ли попросту самим ставить их на место и жить по соседски дружно