Аршавин отдал половину доходов жене

фото

В мире | 23 мая 2014 года, 17:34

Знаменитый футболист Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключат мировое соглашение по делу об алиментах. Аршавин согласился почти на все требования Барановской.

Об этом стало известно после очередного слушания дела в суде Санкт-Петербурга. Андрей и Юлия не сочли нужным присутствовали в зале суда – их интересы представляли адвокаты. По словам адвоката Барановской Натальи Аксеновой, стороны нашли консенсус практически по всем вопросам.

Аршавин будет отдавать половину своей зарплаты в качестве алиментов до совершеннолетия старшего сына Артема. Сумма будет уменьшаться по мере наступления 18-летия детей. Таким образом, платить алименты футболисту придется до 2030 года, когда вырастет младший сын Арсений. Отметим, ранее сообщалось, что Барановская ежемесячно хочет получать в качестве алиментов пять миллионов рублей.

Также спортсмен согласился переписать на бывшую жену квартиру в Лондоне и один из своих автомобилей. Единственным нерешенным вопросом осталась дата, с которой Аршавин должен выплачивать алименты. "Наши предложения устроили сторону Андрея Аршавина. Мы продолжаем взыскивать алименты – речь идет о выплатах начиная с 1 июня 2013 года", – цитирует Аксенову "Советский Спорт".

Как рассказал адвокат полузащитника "Зенита" Павел Волошин, они, в свою очередь, пытаются сдвинуть дату на 2014 год. "Главное, чтобы часть денег попадала и оставалась на счетах детей, чтобы сыновья и дочь смогли войти во взрослую жизнь вполне обеспеченными людьми, – отметил адвокат.

Напомним, что первые сообщения об уходе Аршавина из семьи появились в 2012 году. У футболиста с Юлией Барановской есть трое общих детей – Артем, Яна и Арсений. С недавних пор новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина, с которой он периодически посещает светские мероприятия.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии