Сенаторы запланировали в бюджете США 30 миллиардов на свержение Путина (52)

фото

В мире | 24 мая 2014 года, 09:13

Американский Конгресс готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование "демократизации РФ". Эксперты считают, что цель программы – повторение "киевского сценария" уже в Москве, пишет Ridus.

Согласно тексту законопроекта, подготовленному 26 сенаторами, включая Джона Маккейна, РФ ждут новые санкции, военное присутствие США на границах и масштабные военные учения войск НАТО в ключевых регионах, сопредельных с российской территорией. Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется "Russian Aggression Prevention Act 2014"("Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014").

фото

Но главное направление в антироссийской деятельности конгрессмены планируют выбрать исключительно миролюбивым. Ежегодно в период с 2015 по 2017 годы на "развитие демократических процессов в России" будет выделяться десять миллиардов долларов.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в профильный Комитет по международным отношениям. Эксперты не сомневаются, что закон будет принят, несмотря на то, что большинство в Конгрессе удерживают республиканцы, находящиеся в оппозиции к Обаме-демократу.

Напомним, что "для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству" США потратили пять миллиардов долларов. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Для повторения сценария украинской революции уже в России американские элиты запланировали потратить ровно в шесть раз больше.

Источник: Ридус
Комментарии 52
гражданин России2 года назад
шведов гнали, французов гнали, немцев гнали...и над пентагоном пришла пора российский флаг вывесить. сами напросились... но в этот раз мы сделаем это не физическим, а экономическим путём
Оккупации не было!!!!!!!!!-моё мнение. Х Р Е Н посадите!!!!!!!!!2 года назад
да уже походу развязывается...Россия-Китай, доллар досвидос
риторические ??2 года назад
Вот Жмоты. Печатный станок от износа берегут что ли? Хотя... по библейски правильная сумма - 30 серебряников. Кто подрядится? Ну, кто у нас самый-самый бедный, самый-самый охочий до денег, кому лавры иудушки достанутся?