Преподавательница решила ставить студентам зачеты за свидания (1)

фото

В мире | 25 мая 2014 года, 17:47

Керри Кронин (Kerry Cronin), преподавательница Бостонского колледжа, приняла решение поощрять ходящих на свидания друг с другом студентов дополнительными баллами, сообщает Metro. Женщина считает, что ее нововведение развивает коммуникативные навыки молодежи и позволяет узнать больше о неизвестной подросткам традиции.

Преподавательница философии выразила уверенность, что традицию ходить на свидания в современной студенческой среде заменил «одноразовый» секс, не дающий молодым людям необходимых навыков общения с противоположным полом.

В 2013 году в ходе одной из лекций Кронин сообщила свои соображения учащимся, студенты заинтересовались и задали ей много вопросов о традиции ходить на свидания и способах его препровождения. Тогда Кронин предложила им создать сообщество Cronin Dates («Свидания от Кронин»), встречаться друг с другом и получать за это от нее дополнительные зачетные единицы (так называемые академические кредиты, существующие в системе образования США и ряда других стран вместо оценок). Согласился всего один студент.

Не отказавшись от своей идеи, в 2014 году Кронин сделала участие в социальном эксперименте обязательным для всех студентов, выбирающих курс ее лекций для посещения (в колледжах США учащиеся могут выбирать некоторые предметы и отказываться от посещения тех, которые считают ненужными, главное — набрать в итоге нужное количество кредитов). На курс от Кронин записались 15 человек.

Согласно установленным преподавательницей правилам сообщества, его участники не должны целоваться, заниматься сексом и принимать алкоголь на свиданиях.

Как утверждает Керри Кронин, она не ставит целью сделать подростков старомодными, однако уверена, что им полезно узнать о незнакомом для них методе коммуникации с противоположным полом.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
гнилая система2 года назад
Внебрачные отношения это разврат и идут по нему полные грешники, а такие педагоги призывают растлению молодежи, а не к святости отношений.