Ополченцы: под Славянском убиты итальянский журналист и его переводчик (11)

фото

В мире | 24 мая 2014 года, 23:16

Под Славянском (Донецкая область Украины) убиты итальянский журналист и его переводчик, ранен французский корреспондент, фотограф-стрингер Вильям Рогульон. Ранее они отправились в село Андреевка, чтобы поработать там, однако попали под минометный обстрел, передает "Интерфакс", ссылаясь на сообщение из штаба народного ополчения Славянска. Фотограф из Франции госпитализирован в одну из больниц города.

Украинские силовики возобновили обстрел Славянска. Один из снарядов пробил крышу областной больницы. Представители самообороны Славянска открыли ответный огонь по позициям силовиков. Почти весь день в городе были слышны взрывы от стрельбы из минометов, а также автоматные и пулеметные очереди.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 11
ДЕД2 года назад
А что на это скажет НАТО -еврохолы убивают Ваших кого вы беретесь защищать...
Stern Polizei2 года назад
В Донецке начал работу спецкорреспондент «Голоса Севастополя», который сегодня порадовал нас материалом о блокпосте батальона ополченцев ДНР «Восток», который чрезмерно перепуганные фашисты упорно продолжают величать чеченским, хотя на деле, собирался он из местных жителей имеющих военную подготовку и опыт военной службы, что и объясняет сравнительно высокую эффективность данного подразделения.
*****2 года назад
Кто- то зарабатывает,а кто-то РАБОТАЕТ ПО ПРИЗВАНИЮ.Это уж как родители воспитали.