Яценюк убежден, что на Украине будет легитимно избранный президент (10)

фото

В мире | 25 мая 2014 года, 17:09

Премьер-министр Арсений Яценюк убежден, что на Украине будет легитимно избранный президент. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил журналистам после голосования на внеочередных выборах президента Украины на одном из избирательных участков в Киеве.

«В Украине будет легитимно избранный глава государства», - сказал премьер.

При этом Яценюк не стал уточнять, за кого из кандидатов проголосовал. «У нас есть ключевой демократический принцип - это тайное голосование. Но я вам открою эту тайну, за кого я голосовал: за президента Украины», - сказал Яценюк.

Для того, чтобы проголосовать, Яценюк стоял в очереди вместе с другими избирателями и успел с некоторыми из них пообщаться.

Комментарии 10
рудик2 года назад
алё! микс ньюс... у вас под комментами такие сноски... лауку авизе просто обзавидуеться! я думал вы серъёзная контора..ошибся..
цирк а не выборы2 года назад
Яйцеглюк..не смеши своих детей..если они у себя есть конечно...много украинцы выехали из украины вообще а это время...прячут своих сыновей по разным странам...какие выборы..ис такое выборы не нужны...это вашему хозяину надо, вот и тусуетесь
мэй2 года назад
Правильно и по трудовому законодательству-компенсацию за невозможность выполнять свои трудовые обязанности,за моральный ущерб,за эмоциональные страдания и далее по списку-при хорошем адвокате,Украине придется выбирать расплатиться с Путиным за газ или с Януковичем за неустойку!