На украинских выборах зафиксировано свыше 360 нарушений (4)

фото

В мире | 25 мая 2014 года, 13:12

С момента начала голосования на выборах президента на Украине зафиксировано уже более 360 нарушений. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные украинской гражданской сети "Опора".

Лидером по нарушениям стала Киевская область, где зафиксировано 49 эпизодов. За ней следуют Ровенская и Луганская (по 32 нарушения), а также Волынская области (27 нарушений).

В частности, в Киевской области выявлены нарушения правил предвыборной агитации и порядка проведения других процедур. В Волынской зафиксированы препятствования ведению избирательной кампании. В Ровненской области был зафиксирован подкуп, а также влияние на ход предвыборной кампании со стороны должностных лиц.

Как передает Думская.net, в Одессе избирателей лишили бюллетеней для голосования. Такая ситуация сложилась на участке № 511234, расположенном на улице Болгарской, 31 в Малиновском районе Одессы. Отмечается, что там в списках голосующих на выборах мэра Одессы оказалось на пять-шесть человек больше, чем в списках тех, кто избирает президента Украины. Таким образом, избиратели не получили бюллетени для голосования на президентских выборах.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
умка2 года назад
Выборы паноптикума воров и педерастов. Зато и прецедент. Теперь пендосам каждый скажет: а пошли вы в *опу, сами признали, что нарушать - правильно. Как Россия всегда щёлкает Вашингтон с Косово, с Ираком, с Афганом, Ливией, Египтом... И не только Россия, однако! Оттого бешенство бананоабам, оттого нестерпимое желание попытаться побыстрее покорить весь мир, чтобы не было ни слова против их политики (это новая такая форма типа демократии - пендосократия). Оттого потокание аналогичным процессам а лимитрофах - их сателитах, типа Латышии.
КП2 года назад
Да хоть миллион!!!!Для признания легитимности это не сыграет рояля:))))))))))))
мэй2 года назад
Вот мы не сомневались,но ЕС будет делать вид,что все хорошо и правильно