Выборы на Украине: антимайдановцы сжигают бюллетени (ФОТО) (5)

фото

В мире | 25 мая 2014 года, 17:15

Антимайдановцы свезли в Макеевку (один из городов Донецкой области) избирательные бюллетени со всего региона и публично сожгли их. Об этом сообщает РИА Новости.

фото

Акция состоялась на территории городского управления по борьбе с организованной преступностью, которое контролируют силы "народного ополчения". Ее провели под руководством одной из ключевых фигур самопровозглашенной ДНР Леонида Баранова.

фото

Ранее ЦИК Украины заявил о том, что в Донецке выборы не состоятся из-за невозможности организовать голосование. Все участки в городе закрыты. Аналогичная ситуация складывается и в Луганске. Явка в регионах остается самой низкой по стране.

Комментарии 5
мэй2 года назад
Дерьмократ по неволе-и в самом деле чудны дела твои,Господи,что не даешь разума,тем кто думает,что понимает в душах людей и убежден,что хоть что то понимает в политике!
Демократ поневоле.2 года назад
Странное понимание демократии у этих антимайдановцев. Проголосуй за своего. всего и делов. Но у фашистов не может быть выборов, своих "народных" губернаторов, мэров и т. д. они назначают на тайных вечерях. Ибо мнение народа для них пустой звук. Стадо баранов нуждается только в пастухе с автоматом и не более того, по их фашистскому мнению. Но почему-то эта военная хунта теперь уж Новопороссии называет хунтой демократичный Киев. Чудны дела твои, российско- геббельсовская пропаганда... .
Мудите2 года назад
Пусть латыши помогут своими "голосами" фашисткому киеву.Пару ящиков с бюлютенями от лат.ЦИК.