Киев возобновит силовую операцию на востоке (7)

фото

В мире | 25 мая 2014 года, 23:34

Власти Украины возобновят активную фазу антитеррористической операции на востоке страны. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Виталия Ярему, первого вице-премьера Украины, который ответствен за силовой блок.

"В ближайшие часы активная фаза антитеррористической операции возобновится", — заявил Ярема.

По его словам, 25 мая активные действия со стороны украинских силовиков были приостановлены с тем, чтобы жители восточных областей Украины могли попасть на избирательные участки и проголосовать за нового президента страны.

"Вместе с тем готовность вооруженных сил была на высоком уровне, мы полностью заблокировали ту часть областей, на которых находятся террористические организации", — рассказал Ярема.

Он также сказал, что протоколы из Луганска и Донецка перевезут в ЦИК Украины в режиме повышенной защиты.

Комментарии 7
мэй2 года назад
Сепаратист в подполье-ты из подполья уж выходи,назовись как обычно -Сергей,или испугался предидущих коментов,но тогда бы хоть стиль сменил.Содатиков и в самом деле жалко,когда их свои же с воздуха в упор расстреливают-наверное по поручению великого По?(рошенко)?????
Иногда2 года назад
лучше спать, чем пытаться что-то писАть.
Сепаратист в подполье.2 года назад
Ну всё, выборы прошли и будут мочить моих товарищей в сортире, как завещал великий Пу. Зря, всё-таки, солдатиков-срочников, не причинивших никому никакого зла, так подло убили под Волхованкой. Теперь армия злая, будут мстить не по-детски. А всё эти чеченцы да казаки и просто бандиты российские, которым плевать на народ Украины. Но как без них? Местные воевать за светлые идеи Донецкой бандитской республики не хотят, приходится использовать всякую нечисть криминальную. Те же чеченцы поднаторели в перерезании горла русских солдатиков, а профессионалы бандитской республике ох, как нужны. Но и они не спасут моих собратьев от поражения. Пересижу-ка я это смутное время и дальше в подполье, целее буду.