Мэр Харькова заявил о готовности вернуться домой (1)

фото

В мире | 26 мая 2014 года, 20:04

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что намерен вскоре вернуться домой, даже несмотря на то что продолжается его реабилитация, в которой он нуждается после покушения.

Напомним, что 28 апреля Кернес получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки в Харькове. Его отправили на лечение в Израиль, ему было сделано несколько операций. Врачи сообщали, что жизни Кернеса ничего не угрожает. Восьмого мая Кернес из клиники в Израиле пообещал скоро вернуться в Харьков и сообщил, что уже следит за событиями в городе по телевидению, руководит работой властей города по телефону и через интернет.

Кернес сообщил, что ему удается руководить Харьковом из Израиля. "Я общаюсь со своими заместителями, директорами коммунальных предприятий по телефону. Они мне отзваниваются, докладывают, какие есть проблемы и как тот или иной вопрос можно урегулировать. Надо - по спикерфону соберем и проведем совещание. В общем, я знаю все, что происходит в городе. Пока что эта система работает. Но я намерен скоро вернуться домой! Поэтому все будет хорошо", - сказал Кернес.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
рудик2 года назад
Тут то тебя и посадят....