В Москве появится парикмахерская Кончиты (3)

фото

В мире | 27 мая 2014 года, 20:05

Известный московский парикмахер Серж Климов открывает парикмахерскую "Вурст", названную в честь австрийской звезды "Евровидения-2014" Кончиты. Планируется, что салон будет работать в высоком ценовом сегменте, при этом дизайн будет напоминать о бородатой победительнице.

Как рассказала юридический представитель проекта Ирина Соловьева, предполагается создать не просто парикмахерскую, а своеобразный клуб: "Посетителям будут предложены еда и напитки, но только безалкогольные. Помимо этого, будет работать караоке. Тот, кто сможет спеть песню Rise Like a Phoenix и набрать 98 баллов, будет обслужен бесплатно".

Заведение будет достаточно закрытым, обслуживаться будут только обладатели клубных карт. "Чтобы не было обвинений в пропаганде гомосексуализма, вход лицам до 18 лет будет запрещен", – уточнила Соловьева.

Также стало известно, что парикмахерская будет работать в высоком ценовом сегменте, при этом дизайн будет напоминать о Кончите Вурст и "Евровидении". В частности, в оформлении будут щедро использованы бороды. Саму австралийскую звезду планируется пригласить на открытие, но поскольку работа над проектом только началась, с "певицей" еще не успели связаться, сообщает "Известия".

Подобный проект является достаточно оригинальным для Москвы и может занять свою нишу. Такой салон сможет успешно работать в закрытом клубном формате, как заведение высокого класса. По оценке экспертов, для того чтобы запустить такой проект, надо будет потратить на дизайн и оборудование порядка полторы тысячи евро на один квадратный метр, при этом площадь должна быть не меньше 100 квадратных метров.

Авторы проекта попутно регистрируют товарный знак "Вурст". Однако поскольку сейчас имя Кончиты еще на слуху, то имеет смысл позаботиться о защите столь оригинального бренда, так как ближайшие два года он будет сам по себе привлекать внимание. В то же время даже при регистрации товарного знака "Вурст" вряд ли удастся создать концептуальный проект, ассоциирующийся с бородатой певицей, без согласия самой звезды, ведь этот образ является объектом авторского права и у него уже есть свой владелец. Любая попытка использовать его – даже контурное обозначение силуэта с длинными волосами и бородой – будет признано нарушением авторского права. Агент звезды "Евровидения" Рене Берто пока никак не прокомментировал ситуацию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
мэй2 года назад
Парикхмахерская со звучным названием, ,Колбаса,,(Wurst) .Содом и Гоморра! Вот люди,ни Бога ни черта не бояться.
бррр2 года назад
КАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША ИДЕЯ !!!
ромб2 года назад
Дууурак этот серж, сожгут нахер !!!