Киев выдвинул ультиматум ополченцам (24)

фото

В мире | 27 мая 2014 года, 16:00

Украинские власти поставили ополченцам ультиматум. Как заявил на брифинге спикер так называемой антитеррористической операции Владислав Селезнев, если представители самопровозглашенных народных республик не сдадутся, по захваченным в Донецке объектам будет нанесен удар с применением "высокоточного специального оружия". Об этом сообщает УНИАН.

Селезнев напомнил, что накануне, после захвата ополченцами донецкого аэропорта, руководство АТО потребовал от них капитуляции: тем, кто добровольно сложит оружие, гарантировали безопасность. После того как сторонники народных республик не приняли условия властей, силовики "начали действия по уничтожению террористов" с применением авиации.

Спикер подчеркнул, что силовики не воюют с мирными жителями и не допустят жертв среди гражданского населения. В связи с этим он опроверг информацию о погибших в Донецке гражданских от оружия украинской армии.

фото

Источник: Lenta.ru
Комментарии 24
мэй2 года назад
Надо же сколько тролей понабежало,как темнеть стало!Аж читать противно!Вашим семьям, любезные,всего, что вы сейчас Донбасу желаете.Может тогда мозги просветлятся!За такую пропаганду и поддержку фашизму нужно наказывать.
arì uz tevi atteicas
фок2 года назад
Босния, Герцеговина, Сербия . Не отделалась, а распалась, как из Чехословакии стала Чехия и Словакия и пр. пр.
Последнее китайское предупреждение2 года назад
Похоже, хунте близится конец. То-то бесятся от бессилия и злобы сегодня американские жополизы. Американские виртуальные глисты интернета повылезали, словно их дустом или хлором полили.