Съемочную группу телеканала "МИР 24" обстреляли в Донецке

фото

В мире | 27 мая 2014 года, 18:47

Телеканал "Мир 24" сообщил об обстреле его съемочной группы, происшедшем в Донецке.

Как рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала, съемочная группа "Мир 24" попала под снайперский обстрел в Донецке. По словам корреспондента Максима Красоткина, снайпер выстрелил рядом со съемочной бригадой, когда они пытались подойти поближе к аэропорту. Журналисты сразу же легли на землю. К ним подбежали ополченцы, под прикрытием которых съемочная бригада отошла в безопасное место.

В районе международного аэропорта в Донецке во вторник возобновилась стрельба из автоматического оружия. По предварительным данным, вертолеты открыли огонь по наземным позициям ополченцев. Все въезды и выезды из Донецка блокированы украинскими силовиками. В городе проходит массовая эвакуация учебных заведений, в том числе школ.

В понедельник в Донецке проходила спецоперация силовиков. После дневного боя в аэропорту Донецка силы ополченцев под ударами украинской авиации отступили вглубь города. Отряды Национальной гвардии стали продвигаться к центру. Ополченцы преградили им дорогу машинами. Затем началась перестрелка.

Источник: Вести.Ru
Комментарии