Рамзан Кадыров: в Донецке нет подразделений из Чечни (7)

фото

В мире | 28 мая 2014 года, 12:06

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинских и западных средств массовой информации о том, что в конфликте в Донецкой области принимают участие подразделения из Чечни. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не участвуют", - сообщил Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики также подчеркнул, что внешняя политика находится в компетенции президента России и Министерства иностранных дел. А они, в свою очередь, прилагают все силы для того, чтобы на Украину вернулись порядок и стабильность. В заключение Рамзан Кадыров выступил за то, чтобы на Украине воцарился мир.

Источник: LifeNews

Комментарии 7
мэй2 года назад
v.o.v.a ты тот который лифчики производит? Если ты спец.по белью, не лезь в политику!
Кто-то сильно врёт.2 года назад
Идёт охота в инете на ролик CNN, где кадыровцы красуются перед кинокамерой в Донецке. Россияне массово удаляют его, но правды не скрыть. Чеченцы воюют за русский мир, уничтожая русских и славян. У путиноидов взрыв мозга пока, потом им эти же чеченцы перережут глотки, в чём они достаточно попрактиковались на российских солдатиках. Так победим?
http://coub.com/view/1uamz
Stern Polizei2 года назад
Сколько уже предлагают - создать в России частый военный авиаотряд и слетать Киев бомбануть. И всё по закону.