Левински предложили 250 000 долларов за знаменитое синее платье (1)

фото

В мире | 28 мая 2014 года, 13:27

Бывшей любовнице экс-президента США Билла Клинтона Монике Левински предложили $250 тыс. за ее знаменитое синее платье, пишет The Las Vegas Review-Journal. В распоряжении издания оказалось письмо владельца Музея эротического наследия (Лас-Вегас) Гарри Мони. В этом послании Мони не только выражает желание приобрести платье Левински, но и приглашает экс-любовницу Клинтона на работу с годовой зарплатой в $100 тыс.

Ранее в прессе было опубликовано новое интервью Левински, в котором она заявила, что "пришло время закопать синее платье".

"Я не представлял, что ваша связь с Биллом Клинтоном имела столь негативные последствия на вашу личную жизнь и на ваши карьерные перспективы", – отмечает Мони. "Я готов предложить вам менеджерскую и кураторскую работу в Музее эротического наследия", – добавляет владелец выставочного комплекса.

Ответа от Левински музей пока не получил.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
мэй2 года назад
Вот они там, что совсем,что ли?Двадцать лет нестиранное платье в шкафу держит,что ли?А этот -что его в этом виде в музей выставить собирается? Или это я что то не так поняла? А работать она будет экскурсоводом или демонстрантом?